首頁  >  商務燃油

商務燃油

我們為各行業如建築業、製造業、酒店業等等一眾客戶供應商用燃油(慳油配方柴油、商業油青及火水),以作為他們的機器及鍋爐等設備設施的日常燃料。我們擁有完善的安全運送流程,能實時監察所有送貨車輛,透過高效的行程路線及專業司機管理,確保最安全及迅速地把產品送到您的收貨地點。

作為蜆殼燃油代理商,竭誠維持高安全、保安、環保的服務水平,充分理解客戶的需要,我們的專業團隊專注為客戶提供最有效的燃油方案,令客戶全面提升生產力並減省總體成本,讓客戶安心,為業務創高峰。


慳油配方柴油

嶄新的 Shell FuelSave 慳油配方柴油

利用嶄新的 Shell FuelSave 慳油配方柴油增加您的營運效率

您企業的成功取決於很多因素。為了從您的投資獲得最大利益,您必須平衡汽車,燃油,司機和維修的成本。這就是為什麼我們重新配方了嶄新的 Shell FuelSave 柴油,以協助您解決今天在您的行業中所面臨的挑戰,令您得以依賴汽車/設備的高效運行。

更加慳油

875.png

無論您的重型車輛新或者舊,燃油噴嘴內總會積聚碳沉積物,導致燃燒效率降低。 嶄新的Shell FuelSave 慳油配方柴油以獨家的雙重清潔劑DYNAFLEX技術為配方,幫助潔淨燃油噴嘴沉積物,並保持清潔,從而有助提供更好的燃油效率。

68645.png

扭力更大

2312.png

燃油噴嘴內的沉積物可導致扭力損失,無法在您需要時提供足夠的負載牽引力。

與沒有慳油配方的一般柴油相比,嶄新的Shell FuelSave 慳油配方柴油讓您獲回更多扭力1。 嶄新的Shell FuelSave慳油配方柴油的設計可提高引擎效率和於較高負載時保持動力1

用完一缸立即見效。

防止鏽蝕

121.png燃油本身不具腐蝕性,但當遇上水和氧氣時,金屬組件可能會產生鐵銹。

嶄新的 Shell FuelSave慳油配方柴油設計透過形成保護層,來防止關鍵燃油系統零件和油缸內的腐蝕1

54.png

加油更快

122.png

柴油往往會產生泡沫,泡沫會佔用儲油缸的空間和減慢加油速度。

嶄新的Shell FuelSave慳油配方柴油設計有助減少泡沫的產生,以便加油時填滿儲油缸1

323.png

減低二氧化碳排放量

54234.png

耗油量增加自然會導致更多的二氧化碳排放。另外,差劣的燃燒更會導致未燃燒的燃油以黑煙形式從排氣喉噴出。

嶄新的 Shell FuelSave慳油配方柴油設計有助潔淨燃油噴嘴沉積物,並保持清潔。這有助於帶來更高的燃燒效率,從而降低二氧化碳和黑煙的排放。

2354234.png


1.與舊配方相比, 節省量可能因應不同車輛、駕駛情況及方式而異。Shell內部及與顧客的測試顯示節省量視乎車齡及運作類型而有所差異

 總結:嶄新的 Shell FuelSave 慳油配方柴油讓您減低總擁有成本。

575.png


796746.png

1. 與我們過往的配方比較。

2. 與沒有採用 Shell 慳油配方的一般柴油比較。節省量可能因應不同車輛、駕駛情況及方式而異。Shell 內部及與顧客的測試顯示節省量視乎車齡及運作方式而有所差異。

3. 此為部分顧客的經驗,而非 Shell 協訂。實際好處將視乎運作方式、不同車輛、駕駛情況及方式而異。

4. DYNAFLEX 技術或 DYNAFLEX 配方是我們最先進的新一代汽油及柴油燃料配方名稱。請瀏覽 www.shell.com/commercialfuels 以了解更多資料。

5. 在使用重型柴油引擎(包括歐盟三及更早期)的情況下。                                                                        

 

返回