首頁  >  工程公司

基建/工程及公共建設

關於基建及項目工程的部分,聯英行就各項基建工程開展前期,便一直與客戶緊密聯系溝通,為客戶提供專業的建議方案和最合適的產品及服務,當工程項目完成後亦會持續跟進及給予客戶技術支援。另外,澳門各條跨海大橋所使用的瀝青、澳門國際機場使用的防水材料均由我們供應。同時,聯英行亦有多位工程人員持有澳門特區政府註冊的工程師資格,為客戶提供專業設計及工程入則服務。 聯英行創辦以來,我們向客戶承諾不間斷的石油氣供應服務,至今仍能堅持達標,沒有令客戶造成不便,我們將繼續把持初心,以專業精神為市民提供安全優質服務。

斗門聯英行的產品目錄

公司專注化工、溶劑生產及銷售已20多年,秉承“客戶至上,品質至上,服務至上”的經營理念,不斷滿足不同客戶的需求,為客戶提供優質的貨品和服務,深受客戶的信賴,在業界中信譽良好,愿着互惠互利的基礎上與各廠商建立長期的堅實合作關係。