{}

首頁  >  關於我們

澳門聯英行有限公司成立於1946年,至今已累積70多年供應及銷售蜆殼石油產品的經驗:包括燃氣及爐具產品及服務,油站及各類油卡服務,燃料及燃氣系統設計,建造及保養服務,及各類危險品運輸服務。敝司亦從事食品批發及提供品牌拓展服務。從2005年起,我們獲政府判給經營及管理多個政府的公眾停車場及於2011年獲澳門治安警察局批 給私人保安牌照,為政府部門及各私人機構提供專業的私人保安及顧問服務。

作為澳門土生土長的公司,聯英行擁有龐大的團隊及完善的運輸系統,員工人數接近400人。七十多年來盡心盡力服務澳門市民,並與此保持密切良好的關係,一直秉持以客為尊的服務精神,為客戶提供多元化、最優質、最專業的服務,將高質素的生活品質帶給每一位客戶。

為提供最方便及快捷的服務,我們除了於鄰近市中心的巴素打爾古街設立總行外,更分別於北區、祐漢、羅神父街、筷子基、下環街內港碼頭、氹仔市區及氹仔海洋花園等地區設立分行,以完善分行網絡,提供近距離的分行服務。

合作夥伴